Особистий сайт
Бобиря Олексія Анатолійовича

Особистий сайт
Бобиря Олексія Анатолійовича

Alternative content

Моє меню
Методичне меню
Наше опитування
Какими блогами или соцсетями Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8
Статистика
Друзі сайту

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Google работает над проектом Google TV
АдминистраторДата: Четвер, 16.09.2010, 21:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Google в сотрудничестве с Intel, Sony и Logitech работает над проектом Google TV. Планируется, что новый сервис позволит пользователям выходить в интернет прямо через телевизор. По словам источников, в настоящее время четыре компании разрабатывают аппаратную составляющую Google TV.

Новый сервис будет распространяться через специальную приставку, подключаемую к телеприемнику. Вероятнее всего, программная платформа Google TV будет базироваться на мобильной ОС Android, аппаратная — на процессорах семейства Intel Atom. Сообщается, что к Google TV получат доступ сторонние разработчики, которые смогут создавать приложения и собственные онлайн-сервисы.

А также Skype в Вашем телевизоре

Широкоэкранная видеосвязь прямо из Вашей гостиной
Skype появится в Ваших телевизорах! Вы сможете вживую общаться со знакомыми и близкими через Скайп установленный в телевизоре! Видео общение будет происходить с очень качественным, высоким разрешением. Первое поколение телевизоров, поддерживающих Skype, появится в продаже в 2010 году.

Отмечается, что новые модели HDTV Samsung в рамках серий LED 7000 и 8000 теперь содержат дополнительное программное обеспечение Skype, которое позволяет пользователям осуществлять голосовые и видео звонки. Так, данные модели телевизоров могут иметь подключение к Интернету через локальную сеть. Далее, при помощи пульта дистанционного управления пользователь имеет возможность создать новую учетную запись в сервисе Skype или же осуществить доступ к существующей. Звонки другим пользователям Skype осуществляются бесплатно, а звонки на номера стационарной или мобильной связи тарифицируются по стандартным тарифам Skype. Для осуществления видеозвонков потребуется использование дополнительной камеры FREETALK TV Camera.

Не злите меня, а то трупы девать некуда!
Та шучу я, шучу, мест еще полно...

Arr1Дата: П`ятниця, 17.09.2010, 17:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 0
круто.. hands

Цель - это путь во времени.
Если хочешь быть счастливым - будь им!

АдминистраторДата: П`ятниця, 17.09.2010, 21:00 | Сообщение # 3
Генерал-майор
круто то круто но нет должен біть полюбому поидее. По сути воплощаеться в жизнь те фильмы где вместо телефона видеофон у форме телевизора.

WolfsongДата: Середа, 22.09.2010, 20:44 | Сообщение # 4
Сержант
Ужас, Google решил захватить мир, начал с техники, скоро в инэт можна будет выйти с фена, микроволновки, электрочайника... А потом начнется восстание машин wacko

"Нужно просто быть самим собой и верить в себя, а всё остальное неважно..." (с) Metallica
"Люди охотно верят тому, чему хотят верить" Гай Юлий Цезарь
Группа №10

АдминистраторДата: Середа, 22.09.2010, 20:46 | Сообщение # 5
Генерал-майор
однозначно гугл заряжен.

WolfsongДата: Середа, 22.09.2010, 20:49 | Сообщение # 6
Сержант
Они ищут новые способы рубать бабло biggrin

"Нужно просто быть самим собой и верить в себя, а всё остальное неважно..." (с) Metallica
"Люди охотно верят тому, чему хотят верить" Гай Юлий Цезарь
Группа №10

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: